NATHALIE HARVIE ART SHOW

Персональная выставка Натали Харви
Лофт «Depre», Москва

 

5 ноября 2015

На этот раз клиентами компании Everal выступили французский бренд премиального нижнего белья Chantal Thomass и девелопер уникальных проектов в сфере элитной недвижимости KP Properties.
Компания Everal предложила брендам необычный концепт выставки, в основе которого лежала синергия прекрасного женского начала и великолепие архитектурных сооружений.

Для осуществления данной идеи были изучены работы многочисленных современных художников, однако выбор совершенно не случайно пал на французскую художницу Натали Харви. В работах Натали одними из ключевых героями являются женские образы; она виртуозно интерпретирует работы мастеров живописи, таких как Рембрандт, Веласкес и Тициан, переосмысляя и давая им новое рождение.
А для того, чтобы подчеркнуть и усилить связь прошлого и настоящего в работах Натали, команда Everal выбрала местом проведения архитектурно-историческую жемчужину – лофт Depre.
Эксперты Everal смогли органично объединить в общий нарратив историю здания, где проходила выставка, и произведения художницы. Открытие выставки посетило около 150 гостей.
Такая коллаборация является ярким примером того, как сочетание искусства, истории и красоты могут выступить мощным каналом связи в маркетинговой коммуникации брендов.

Leave a Reply